
Xarope Dietético - Sugar Free
4 de fevereiro de 2009

Matérias Primas:
CMC-Na (Carboximetilcelulose) - 2,00%
Metilparabeno (Nipagim) - 0,15%
Sacarina - 0,10%
Ciclamato sódico - 0,05%
Água destilada qsp - 100 mL
Procedimento de preparo:
Passo 1 - Dissolver o metilparabeno em um pouco de água quente.
Passo 2 - Adicionar, aos poucos, o CMC na água, dissolvendo-o.
Passo 3 - Adicionar o restante e agitar até à dissolução.
Embalagem: Frasco de vidro âmbar, bem fechado.
Armazenamento: Temperatura ambiente.
Estabilidade: 3 meses.
Fonte: Revista deg.com.br, ano III – nº 13 – Abr/Mai/Jun 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
OBRIGADO PELO BLOG , SOU ESTUDANTE DE FARMÁCIA
ESTA ME AJUDADNDO MUITO. GOSTARIA DE ESTAR ESTUDANDO MAIS SOBRE EXIPIENTES PARA ALOPATICOS E FITOTERAPICOS. OBRIGADO, ISABEL.
Postar um comentário