Xarope Dietético - Sugar Free

4 de fevereiro de 2009

Matérias Primas:

CMC-Na (Carboximetilcelulose) - 2,00%
Metilparabeno (Nipagim) - 0,15%
Sacarina - 0,10%
Ciclamato sódico - 0,05%
Água destilada qsp - 100 mL

Procedimento de preparo:

Passo 1 - Dissolver o metilparabeno em um pouco de água quente.

Passo 2 - Adicionar, aos poucos, o CMC na água, dissolvendo-o.

Passo 3 - Adicionar o restante e agitar até à dissolução.

Embalagem: Frasco de vidro âmbar, bem fechado.

Armazenamento: Temperatura ambiente.

Estabilidade: 3 meses.

Fonte: Revista deg.com.br, ano III – nº 13 – Abr/Mai/Jun 2007

1 comentários:

Anônimo disse...

OBRIGADO PELO BLOG , SOU ESTUDANTE DE FARMÁCIA
ESTA ME AJUDADNDO MUITO. GOSTARIA DE ESTAR ESTUDANDO MAIS SOBRE EXIPIENTES PARA ALOPATICOS E FITOTERAPICOS. OBRIGADO, ISABEL.

Postar um comentário

 

Posts Comments

©2006-2010 ·TNB